注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的异次元世界

時間從來都是最寂寞的

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经以为是终点,却变成了等待的起点~

文章分类
网易考拉推荐

2008年4月28日  

2008-04-28 10:18:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

无法忽视,所以才会在意;因为在乎,才会有伤害!

因为是血肉相连的亲人,许多话反而成为了禁忌。任何无意的语言,都有可能刺伤对方。只是交流和亲近却成为忌讳,唯有通过苛求和中伤来表达对彼此的重视,久而久之,这样的方式变得如此的理所当然。心却总是无可抑制的疼痛起来。时间长了,痛变成了伤疤。可是时间冲不走那样如刻刀般雕下的伤痕,只是把棱角冲刷得更加圆润,让伤痕显得如此清晰。看得越清楚就越痛,所以变成了恨!恨和爱本来就是一对双生儿,没有爱就不会产生恨;而恨也是因为无法爱。这是多么可悲的事情。

曾经那么努力的奔跑,想要远离这个世界,走出这个怪圈。最后终于发现,原来人生不过是一个失去自我和天真的过程,伤痕累累!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017