注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的异次元世界

時間從來都是最寂寞的

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经以为是终点,却变成了等待的起点~

文章分类
网易考拉推荐

终点,远离  

2008-04-28 10:14:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我一直往前走,就是希望时间能够让我忘记你.只是,发现,有你的回忆一直牵引着我,走在与过往同样的路上.这样,我要怎样忘了你?

因为我没有自信可以相信永远,因为我害怕自己比你先老去,所以以为放开才是我们最好的结局,这样才能在你的记忆里只留下我最灿烂的青春.可是,放手的余痛是这样的强烈,痛得让我找不到出路.

习惯了一个人的黑暗,你的突然闯人让我如此的不安,强烈的感觉让我不停的将你推离.当你真的退到了我再也看不到彼岸,才发现我已不再习惯一个人的黑暗.回到熟悉的道路,到处都是我们的身影,这样的我又要怎样遗忘?我的生命中如此深刻的镶嵌了你的身影,却发现只有远离你才能为你带来幸福的时候,庆幸与疼痛就像是同时在心脏上流淌的血管,交错蜿蜒.

我知道,当我走出你的生活,走进了你的记忆,我们就成为了这个世界上最熟悉地陌生人.你的路途,从此看不到我的苍老!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017