注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的异次元世界

時間從來都是最寂寞的

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经以为是终点,却变成了等待的起点~

文章分类
网易考拉推荐

飘散的生命之乐  

2008-04-28 10:10:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 电话铃响了~局促而刺耳,原来它是为了通知我们生命的离去。

因为不曾太过亲近,所以其实并没有许多的悲伤。只是多了不少的感叹!生命总是这么的来去无常,人,不管是出生还是死去,都没有办法自己掌控。哭着来到这个世界,承受了痛苦和泪水;享受了快乐与欢笑后,带着眷恋的离开这个给与我们许多,却也让我们失去许多的世界。这个世界不管少了谁,第二天的依然后照常升起,地球也不会停止转动。只是,当树叶飘零,突然感觉好冷!

水凉了可以重烧,火灭了可以重燃,可是有些东西破了就是破了。就如同生命,逝去了就是逝去了,再也没有办法挽回。每个人都不是独立的活着可是却又是如此冷漠的活着,今天这个生命的消失并没有带给我们任何的改变和不适,活着的依然活着,无谓的继续醉生梦死着。可是对于她的亲人来说,世界就在那一瞬间改变了。丈夫没有了妻子,儿子没有了妈妈,老人没有了女儿~~~任何字眼都没有办法形容那种感觉!只是伸手的距离,却感觉那么遥远。

这个世界没有什么是永远的,时光总是如此无意的让生命就这样嘎然而止。所有的曾经和拥有都将飘散!

生命的意义突然显得如此的不堪,也让我迷茫。找不到出口的方向,一直在奔跑着!

                                                                          (以此文谨纪念刚去世的远房亲戚)

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017