注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的异次元世界

時間從來都是最寂寞的

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经以为是终点,却变成了等待的起点~

文章分类
网易考拉推荐

你看见我的悲伤了么?  

2007-09-06 19:25:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我悲伤的不是我的悲伤,而是你看不见我的悲伤。

我只是一个孩子,一个奇怪的孩子,拖累着自己的快乐,躲藏在自己的悲伤里。时而忧伤、时而癫疯,总是认为自己的身体里住着两个人,习惯了释放自己那可怜的欢乐,隐藏压制的我喘不过气的悲伤。我只是一个孩子,一个被宠坏的孩子,可以任性的做任何自己想到的,不停的犯错,不停的悔恨,永不停歇的悲伤。总是希望更多而永远不懂得满足,奢望不可能的东西却没有拥有的勇气。我只是一个孩子,一个孤独的孩子,情愿让恐惧麻痹自己也不愿向任何人倾诉,总是觉得自己是断翅的飞鸟,孤独而无望的等待,等待着自己的地老天荒。

其实我只是一个孩子,一个劳累着的孩子,被自己的快乐所累;被自己的悲伤所累;被自己的错误所累;被自己的拥有所累;被自己的过往所累;被自己的未来所累。所以,我只是一个孩子,一无所有的孩子!

你看见我的悲伤了么?

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017