注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的异次元世界

時間從來都是最寂寞的

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经以为是终点,却变成了等待的起点~

文章分类
网易考拉推荐

繁衍  

2007-09-06 19:21:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天一直在寻找一种状态,能够让自己真实的感觉到活着的状态。迷茫,忧郁就像猛兽一样不断的追赶着我,让我无力去思考。也许在朋友眼中,我是个乐观幸福的没心没肺的家伙,又是个对于聚会无限热衷的精力过剩的家伙。其实我只是一个喜欢活在记忆里的人,而已。以前总是觉得拥有美好的回忆就足够支撑未来,可是发现,未来还没有驶来,回忆已经残破不堪。

过往的光阴就像是墙上裱起来的画,挂在心里,随时可以看得到。但是隔着的那层玻璃却不断提醒着再也回不去的事实。在过去的时光中看到现在渺小的自己!不断的在心里对自己撒谎,告诉自己已经是如此的幸福。不敢去寻找自己想要的,不敢让自己发现心底的渴望。真相就像井里的月亮,美丽而缥缈。有些人明知它的虚无和无望,依然奋不顾身;有些人只能胆怯的站在岸边,渴望着它的美丽而无法靠近。而那些燃尽生命及热情,只为靠近那光芒的人,就像涅磐的凤凰,痛苦的挣扎迎接死亡的到来。只是那涅磐后,重生的灿烂却刺的岸边的人,泪流满面。

分不清,现在活着的是自己还是为父母活着的娃娃!不敢也不能自由自在的活着。后来发现每个人都不曾自由的活着,人类的繁衍,如此世世代代,永不停歇。自己,父母,祖父母,曾祖父母~~~都是血和肉繁衍的物种。就是因为这种割舍不断的关系,每个人一出生就不可选择的要接受父母的爱,父母的付出、恩情以及他们的希望!成长所付出的疼痛,到底是为了自己,还是为了父母那连同血肉一起繁衍个我们的希望?

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017