注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的异次元世界

時間從來都是最寂寞的

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经以为是终点,却变成了等待的起点~

文章分类
网易考拉推荐

回忆  

2007-09-06 19:18:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回忆的"回"字,是个被圈住的口.所谓的会议室无法用口表达的记忆,只有深埋在心里的时候,才会散发出诱人的芬香!我们总是希望自己不要长大,因为成长的疼痛让我们无所适从.小飞侠彼得潘拥有永不长大的魔法,可是他却无法拥有影子.因为影子不断的长大,忘了带走他!徘徊在十字路口的时候,习惯的回头张望.我们所希望的也许只不过是一个肯定的眼神.让我们可以在未知的道路上不回头的向前走!

不是不知道田原的<<双生水莽>>,可是却无由来的害怕它!当我第一次看到这本书的封面时,突然有种透不过气的感觉,似乎心脏被紧紧的抓住的感觉!无法翻开的书,听起来像是那么的可笑.我却总是哭不出来的感觉.前几天朋友对我说:其实你是一个很正常的人,只是你看了太多的不正常,所以你也变得不正常了!当下,突然有种被人脱光了衣服,赤裸裸的感觉!是那样的无地自容,那样的害怕.

无法相信幸福和爱的人,因为害怕该离开的时候的疼痛,总是选择在开始的时候就放弃拥有幸福的权利.没办法完全忘记和想要前进的矛盾让脚步一直都徘徊,最终困在了那片水底.

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017