注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的异次元世界

時間從來都是最寂寞的

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经以为是终点,却变成了等待的起点~

文章分类
网易考拉推荐

青春的彈指閒  

2007-04-14 10:04:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

每個人都有自己的孤單。只是,並不是所有人都能理解別人的孤單。

記得小時候看過一本書,《少年維特的煩惱》。初記憶也只是一個擁有悲傷青春的少年對於生命的思考。現在卻那麽真實的明白,青春是一張擁有時限的底片,錯過了就再也無法回去。幸福曾經那麽近距離的停留在面前,只是還沒有來得及抓住就擦肩而過。能過留住的只有記憶中模糊的背影。年少的輕狂,以爲還有很多的時間可以用來消耗,無論發生了什麽都可以挽回,可是我們似乎忘記了,時間永遠是如此的善於捉弄命運,一不小心的轉瞬間,已是過眼雲煙?在22嵗的花期,我清晰的聽見心急速老去的聲音。

媽媽說小時候的我特別愛哭。長大的我卻總是忘記如何哭泣。無論如何也哭不出來,這種感覺讓人恐懼的發慌。因爲眼淚換了个方向,流進了心里,所以心才會那麽哀傷。貪戀獨自一人包圍在擁擠的人群中,卻依舊孤獨的深入刺骨的感覺。不斷的猜測他們是否也和我一樣?歡笑着,眼裏卻溢滿了憂傷?因爲曾經那麽幸福的擁有,才會如此害怕失去的痛苦。所以請願只能沉浸在悲傷中,也不願看到幸福盡頭的絕望。塵埃是那樣的渺小,不被人所知的無助着。因爲渺小,所以能夠改變自己已屬不易。不再習慣追逐和奔跑,並不是已經擁有了希望的,而是因爲黑暗趕上了我,所以任何的奔跑只是一場笑話和悲劇!

彈指的青春,到回首時,所有的記憶都已如塵埃!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017