注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的异次元世界

時間從來都是最寂寞的

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经以为是终点,却变成了等待的起点~

文章分类
网易考拉推荐

我們只是路過幸福  

2007-04-10 16:43:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

幸福是什麽?沒有人會有準確的答案,可是每個人又都在尋找幸福。

從前的我們做了很多事卻不說,現在的我們說了很多卻開始不做;

從前的我們爲了朋友可以兩肋插刀,現在的我們爲了自己可以插朋友兩刀;

從前的我們珍惜所有可以相聚的時間,現在的我們逃避一切可以逃避的相聚;

從前的我們不知道什麽是分離,現在的我們卻別太多的分離傷的麻木。

黨我們在同一條道路上行走的時候,所有的歡笑和感動都只留在了曾經,在路的盡頭分開的岔路口,轉向的,不只是路,還有我們的人生。相聚就會有離別。青春的散場,留下的碎片,逝去的不只是時間還有心。

因爲曾就擁有,所以失去的時候才會感覺到如此清晰的疼痛。只是幸福就像是人生路上美麗的風景,就算再美,我們也只是路過而已,帶走的只有遺憾和思念,青春裏的一切都是如此的幸福、絢爛。只是一朵花開的時間,幸福就這樣的留在身後。

原來,路過幸福的美麗是想讓我們用一生的時間來緬懷和感傷!

 

                                         僅此 獻給我曾經卻已失去聯絡的朋友們

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017